• Gratis verzending v.a. €50,-
  • Voor 17:00 besteld, morgen in huis
  • Veilig kopen met CBW keurmerk

AVG - GDPR

Ceci est la déclaration de confidentialité de TISA (ci-après "TISA" ou "nous"). TISA est situé à Goirle à Edisonstraat 19B. Le numéro de la Chambre de Commerce de TISA aux Pays-Bas est: 18080004, TISA est responsable du traitement des données personnelles.

TISA a un agent de protection des données ("FG"). Le FG supervise en interne le traitement des données de TISA et de ses sociétés sœurs. Si vous avez des plaintes ou des questions qui ne peuvent pas être traitées par les personnes de contact, vous pouvez contacter le FG. Cela peut être fait par courrier à TISA pour le délégué à la protection des données, PO Box 56, 5050 AB, Goirle, ou par e-mail à [email protected]

Dans cette déclaration, nous expliquons notre politique générale concernant le traitement des données personnelles. Nous décrivons les données personnelles que nous traitons de vous, comment nous garantissons votre vie privée et quels droits vous avez.

Cette déclaration concerne les données que nous traitons auprès des clients et des conducteurs de TISA, des visiteurs de notre site Web, des fournisseurs, des demandeurs d'emploi et de tous les autres contacts de l'ACS.

Quelle est la politique générale de confidentialité de TISA?

  • TISA respecte la vie privée de tous les visiteurs de son site web www.tisasite.com de ses clients et relations (potentiels).
  • TISA met d'abord la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et manipule soigneusement vos données personnelles.
  • TISA partage uniquement vos informations avec les parties qu'elle utilise pour la fourniture de ses services et avec les parties avec lesquelles elle doit partager des données sur la base d'une obligation légale.
  • TISA cherche constamment des moyens d'améliorer ses services. Ce faisant, TISA tient toujours compte de votre vie privée et respecte les exigences de la législation en vigueur en matière de protection des données.

Quand recueillons-nous vos données personnelles et comment obtenons-nous cela?
TISA traite vos données personnelles parce que vous:

  • utiliser ou vouloir utiliser ses services;
  • envoyez vos coordonnées à TISA via un contact personnel, un e-mail, un site Web ou par téléphone;
  • visitez le site Web de TISA;
  • a une relation d'affaires avec TISA;
  • appliquer à TISA.

Nous fournissons le plus d'informations que nous recueillons auprès de vous. Les données qui vont dépendent du service spécifique. Dans certains cas, nous pouvons extraire les données de notre base de données, de sorte que vous n'avez pas à soumettre vos données encore et encore.
Si vous signez un accord pour un accord, les détails de votre entreprise seront pris à partir de la plate-forme de base de données de la Chambre de Commerce («Chambre de Commerce») et / ou d'autres plates-formes de données.

A quelles fins collectons-nous vos données personnelles?
TISA traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Communication Nous utilisons vos coordonnées pour pouvoir vous contacter si nécessaire, par exemple concernant la gestion d'un devis ou la livraison ou le placement ou la pose, le ponçage, etc. de votre sol chez vous. En outre, pour vous informer sur nos services et vous tenir informé des développements en cours.
  • Effectuer un contrat d'achat ou de location. Si vous êtes un client ou un fournisseur de TISA, nous traitons vos données pour la préparation, la réalisation et l'exécution de l'accord.
  • Procédure de demande Les deux à la suite de demandes ouvertes et à la suite d'un poste vacant.
  • Lois et règlements Nous traitons vos données personnelles si nous sommes obligés de le faire sur la base de la législation et de la réglementation.
  • Site Web d'expérience utilisateur. Évaluer si le site Web TISA offre une expérience utilisateur optimale.
  • Analyse marketing et recherche. Nous utilisons vos coordonnées pour vous inviter à participer à des enquêtes, sondages et panels de clients.
  • Marketing direct / publicité.

Quelles sont les bases du traitement?
Nous traitons vos données car nous avons besoin de ces informations pour conclure ou exécuter l'accord avec vous, car nous avons une obligation légale, vous avez donné votre accord ou parce que nous y avons un intérêt légitime.
Si vous avez autorisé TISA à traiter vos données personnelles à certaines fins, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment de la même manière que vous l'avez fournie.

Quels sont les processus en cours et quelles sont les données personnelles collectées par TISA?
TISA traite vos données personnelles dans différents processus. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des processus les plus importants.

1. Ventes
Vous pouvez contacter le service des ventes de TISA pour toutes vos questions, devis et contrats de traitement de TISA.
Parfois, les ventes vous demanderont de laisser certaines données afin qu'elles puissent vous être utiles. Parfois, il sera nécessaire de partager vos données avec des tiers, par exemple un partenaire d'expédition, un partenaire de paiement ou une société informatique pour travailler sur les systèmes.

Sur le site TISA, vous pouvez contacter TISA via un formulaire de contact, par exemple lorsque vous avez une question ou souhaitez recevoir un devis. Ce formulaire au service des ventes est traité le plus rapidement possible. Nous avons besoin des informations que nous vous demandons de remplir pour pouvoir communiquer avec vous et être en mesure de vous servir le plus rapidement possible.

2. Bulletins d'information
Nous sommes heureux de vous informer sur nos produits et les développements actuels sur le marché. Pour cela, nous utilisons vos coordonnées que vous nous avez fournies. Nous utilisons votre adresse e-mail pour vous envoyer des newsletters numériquement. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de la part de TISA, vous pouvez vous désabonner via le bulletin électronique suivant que vous recevez via le lien "désabonnement".

3. Acquisition
TISA peut vous contacter directement par mail ou par e-mail pour devenir client. Si tel est le cas, TISA vérifiera si les données ont été obtenues légalement. TISA utilise parfois d'autres canaux de communication. Nous prenons en compte la législation pertinente (spam).

4. Contrat d'achat
Afin d'être en mesure d'acheter un produit ou un service chez TISA, certaines données de base sont requises. Pour cela, nous avons besoin des informations suivantes de votre part:

  • Nom / Nom de l'entreprise
  • l'adresse de votre domicile ou de votre entreprise;
  • numéro (s) de téléphone;
  • adresse e-mail

5
Achats / fournisseurs / intermédiaires
TISA traite les données personnelles de ses fournisseurs et intermédiaires nécessaires à l'achat des produits et à l'exécution des accords. Les données que TISA traite de ses fournisseurs sont les noms et les coordonnées des personnes de contact et d'autres données si cela est requis dans un cas spécifique.

6. Applications
Si vous faites une demande à l'ACS, les renseignements que vous fournissez seront traités. Ceux-ci incluent:

  • nom et adresse;
  • adresse e-mail, numéro de téléphone et autres coordonnées;
  • données de naissance / âge;
  • le genre;
  • Curriculum vitae (CV), informations sur la formation, les stages et l'expérience de travail;
  • des données sur la formation et l'éducation et / ou les évaluations;
  • données sur la disponibilité;
  • d'autres informations qui peuvent ou peuvent être importantes pour l'évaluation de l'aptitude du candidat, par exemple références et certificats, nationalité et permis de travail;
  • d'autres informations que vous nous avez fournies.

TISA utilise cette information seulement avant et pendant le processus de demande.

Combien de temps gardons-nous vos données personnelles?
TISA ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Qu'est-ce que cela signifie?

Genre de donné

Période de stockage et raison

Données client

Vos données personnelles seront conservées tant que vous êtes un client de TISA. Après l'achat ou le contrat de location, TISA stocke vos données pour un maximum de sept ans (en lien avec les obligations légales).

Données du fournisseur

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nous faisons des affaires ou aussi longtemps que vous êtes notre personne de contact pour le fournisseur et aussi longtemps que nous sommes obligés de le faire en vertu de la loi.

Données des candidats

Vos données en tant que demandeur seront conservées pendant un mois maximum après la fin de la procédure de demande, sauf si vous nous avez donné la permission de le conserver plus longtemps. Vos données seront ensuite effacées au bout d'un an au plus tard.


Partageons-nous vos données?
Toutes les données que nous traitons sont stockées dans les centres de données de nos fournisseurs de services informatiques. Nous partageons également vos données avec nos partenaires d'expédition ou de paiement.

En plus de ces partenaires, nous pouvons partager vos données avec des tiers impliqués tels que des fournisseurs de produits, des pièces etc. ou des comptables / fiscalistes, des services gouvernementaux, des courriers électroniques et des processeurs de courrier. Nous partageons uniquement ces informations afin de remplir nos obligations contractuelles ou à des fins de marketing direct (ce dernier uniquement avec votre permission.

TISA ne vend pas vos données personnelles à des tiers. En outre, TISA ne partagera vos données avec des parties autres que celles mentionnées ci-dessus si elle est légalement tenue de le faire.

Comment sécurisons-nous vos données?
Nous protégeons vos données pour éviter qu'elles ne soient perdues ou tombent entre de mauvaises mains. Certaines des mesures que nous prenons sont:

  • nous sécurisons notre site avec la technologie la plus avancée et toujours à jour;
  • notre logiciel a toujours été mis à jour et nous utilisons un pare-feu très avancé;
  • l'accès aux systèmes électroniques est protégé par un mot de passe;
  • seuls les membres autorisés du personnel / les tiers ont accès à vos données personnelles;

Quels droits avez-vous sur vos données personnelles?
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par TISA. Vous avez également droit à la portabilité des données dans certains cas. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande d'envoi des données personnelles que nous avons à votre disposition dans un fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à [email protected]

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo passeport, la ZLA (zone lisible par machine, ce sont les deux ou trois lignes en bas de la page de garde du passeport ou au dos d'une carte d'identité), numéro d'identification et numéro de service citoyen noir ou illisible. C'est pour protéger votre vie privée. Nous évaluerons si nous devrions être en mesure de répondre à votre demande. Nous répondons à cela dès que possible.

Si vous avez des réclamations concernant notre traitement de données, nous vous demandons de le signaler dès que possible à notre délégué à la protection des données. Bien sûr, nous espérons venir ensemble ici. En outre, il est possible de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Que faire si la politique de confidentialité de TISA change?
Les règles entourant la protection des données personnelles et de nos services peuvent changer. Nous nous réservons donc le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. La déclaration de confidentialité la plus récente peut toujours être trouvée sur www.tisasite.com Cette déclaration a été modifiée le 23 mai 2018.