AVG - GDPR

Esta es la declaración de privacidad de TISA (en adelante, "TISA" o "nosotros"). TISA se encuentra en Goirle at Edisonstraat 19B. El número de TISA de la Cámara de Comercio en los Países Bajos es: 18080004, TISA es responsable del procesamiento de los datos personales.

TISA tiene un Oficial de Protección de Datos ("FG"). El FG supervisa internamente el procesamiento de datos de TISA y sus empresas hermanas. Si tiene quejas o preguntas que no pueden ser manejadas por las personas de contacto, puede contactar al FG. Esto se puede hacer por correo postal a TISA para el Oficial de Protección de Datos, PO Box 56, 5050 AB, Goirle, o por correo electrónico a info@tisasite.com

En esta declaración, explicamos nuestra política general con respecto al procesamiento de datos personales. Describimos qué datos personales procesamos, cómo garantizamos su privacidad y qué derechos tiene.

Esta declaración se refiere a los datos que procesamos de clientes y conductores de TISA, visitantes de nuestro sitio web, proveedores, solicitantes de empleo y todos los demás contactos de TISA.

¿Cuál es la política de privacidad general de TISA?

  • TISA respeta la privacidad de todos los visitantes de su sitio web www.tisasite.com de sus (potenciales) clientes y relaciones.
  • TISA pone la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales primero y maneja cuidadosamente sus datos personales.
  • TISA solo comparte su información con las partes que utiliza para la prestación de sus servicios y con las partes con quienes debe compartir datos sobre la base de una obligación legal.
  • TISA busca constantemente formas de mejorar sus servicios. Al hacerlo, TISA siempre toma en cuenta su privacidad y cumple con los requisitos de la legislación de protección de datos aplicable.

¿Cuándo recopilamos sus datos personales y cómo lo conseguimos?
TISA procesa sus datos personales porque usted:

  • usar o querer hacer uso de sus servicios;
  • envíe sus datos a TISA a través de contacto personal, correo electrónico, sitio web o por teléfono;
  • visite el sitio web de TISA;
  • tiene una relación comercial con TISA;
  • aplicar en TISA.

Proporcionamos la mayor cantidad de información que recopilamos de usted. La información que va depende del servicio específico. En ciertos casos, podemos extraer los datos de nuestra base de datos, para que no tenga que enviar sus datos una y otra vez.
Si firma un acuerdo de acuerdo, los detalles de su empresa se tomarán de la plataforma de la base de datos de la Cámara de Comercio ("Cámara de Comercio") u otras plataformas de datos.

¿Con qué fines recopilamos sus datos personales?
TISA procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Comunicación. Usamos sus datos de contacto para poder contactarlo si es necesario, por ejemplo con respecto al manejo de una cotización o entrega o colocación o colocación, lijado, etc. de su piso en su hogar. Además, para informarle sobre nuestros servicios y para mantenerlo informado de los desarrollos actuales.
  • Realice un acuerdo de compra o alquiler. Si usted es un cliente o proveedor de TISA, procesamos sus datos para la preparación, realización y ejecución del acuerdo.
  • Procedimiento de solicitud. Ambos como resultado de aplicaciones abiertas y como resultado de una vacante.
  • Leyes y regulaciones Procesamos sus datos personales si estamos obligados a hacerlo en virtud de la legislación y los reglamentos.
  • Sitio web de experiencia del usuario. Evaluar si el sitio web de TISA ofrece una experiencia de usuario óptima.
  • Análisis e investigación de marketing. Utilizamos sus datos de contacto para invitarlo a participar en encuestas, encuestas y paneles de clientes.
  • Marketing directo / publicidad.

¿Cuáles son las bases para el procesamiento?
Procesamos sus datos porque necesitamos esta información para celebrar o ejecutar el acuerdo con usted, porque tenemos una obligación legal, usted ha otorgado permiso para esto o porque tenemos un interés legítimo en ello.
Si otorgó permiso a TISA para procesar sus datos personales para ciertos fines, puede retirar este consentimiento en cualquier momento de la misma manera que lo proporcionó.

¿Qué procesos se están ejecutando y qué datos personales recopila TISA?
TISA procesa sus datos personales en diferentes procesos. A continuación encontrará una descripción general de los procesos más importantes.

1. Ventas
Puede ponerse en contacto con el departamento de ventas de TISA para todas sus preguntas, presupuestos y manejo de contratos de TISA.
Algunas veces, las ventas le pedirán que deje cierta información para que puedan serle de gran utilidad. A veces será necesario compartir sus datos con terceros, por ejemplo, un socio de envío, un socio de pagos o una empresa de TI para trabajar en los sistemas.

En el sitio web de TISA, puede ponerse en contacto con TISA a través de un formulario de contacto, por ejemplo, cuando tiene una pregunta o desea recibir un presupuesto. Este formulario en el departamento de ventas se maneja lo más rápido posible. Necesitamos la información que le pedimos que complete para poder comunicarse con usted y poder atenderlo lo más rápido posible.

2. Boletines
Nos complace informarle sobre nuestros productos y desarrollos actuales en el mercado. Para esto usamos su información de contacto que nos ha proporcionado. Usamos su dirección de correo electrónico para enviarle boletines de noticias digitalmente. Si ya no desea recibir correos electrónicos de TISA, puede cancelar la suscripción a través del siguiente boletín por correo electrónico que recibe a través del enlace "cancelar suscripción".

3. Adquisición
TISA puede contactarlo directamente por correo electrónico o correo electrónico para convertirse en cliente. Si este es el caso, TISA investigará si los datos se han obtenido legalmente. TISA a veces también usa otros canales de comunicación. Tomamos en cuenta la legislación relevante (spam).

4. Acuerdo de compra
Para poder comprar un producto o servicio en TISA, se requieren algunos datos básicos. Para esto, necesitamos la siguiente información de usted:

  • Nombre / nombre de la compañía;
  • los detalles de la dirección de su casa o negocio;
  • número (s) de teléfono;
  • dirección de correo electrónico

5.
Compras / proveedores / intermediarios
TISA procesa datos personales de sus proveedores e intermediarios que son necesarios para la compra de productos y la ejecución de acuerdos. Los datos que TISA procesa de sus proveedores son los nombres y los datos de contacto de las personas de contacto y otros datos, si esto es necesario en un caso específico.

6. Aplicaciones
Si presenta su solicitud en TISA, se procesará la información que proporcione. Estos incluyen:

  • nombre y detalles de la dirección;
  • dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos de contacto;
  • datos de nacimiento / edad;
  • género;
  • Curriculum vitae (CV), información sobre capacitación, pasantías y experiencia laboral;
  • datos sobre capacitación y educación y / o evaluaciones;
  • datos sobre disponibilidad;
  • otra información que puede o puede ser importante en la evaluación de la idoneidad del candidato, por ejemplo, referencias y certificados, nacionalidad y permiso de trabajo;
  • otra información que nos haya proporcionado.

TISA usa esta información solo antes y durante el proceso de solicitud.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos personales?
TISA no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. ¿Qué significa eso?

Tipo de dado

Periodo de almacenamiento y razón

Datos del cliente

Sus datos personales se conservarán siempre que sea cliente de TISA. Después del acuerdo de compra o alquiler, TISA almacena sus datos por un máximo de siete años (en relación con obligaciones legales).

Datos del proveedor

Sus datos personales se conservarán mientras hagamos negocios o siempre que sea nuestra persona de contacto para el proveedor y siempre que tengamos la obligación de hacerlo en virtud de la ley.

Datos de los solicitantes

Sus datos como solicitante serán retenidos por un máximo de un mes después de completar un procedimiento de solicitud, a menos que usted haya dado permiso para que lo conservemos por más tiempo. Entonces sus datos serán eliminados después de 1 año a más tardar.


¿Compartimos tus datos?
Todos los datos que procesamos se almacenan en los centros de datos de nuestros proveedores de servicios de TI. También compartimos sus datos con nuestros socios de envío o pago antes mencionados.

Además de estos socios, podemos compartir sus datos con terceros involucrados, como proveedores de productos, partes, etc. o contadores / especialistas en impuestos, departamentos gubernamentales, correo electrónico y procesadores de correo. Solo compartimos esta información para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o con fines de marketing directo (este último solo con su permiso.

TISA no vende sus datos personales a terceros. Además, TISA solo compartirá sus datos con otras partes que no sean las mencionadas anteriormente si está legalmente obligado a hacerlo.

¿Cómo aseguramos sus datos?
Protegemos sus datos para evitar que se pierdan o caigan en las manos equivocadas. Algunas de las medidas que tomamos son:

  • aseguramos nuestro sitio web con la tecnología más avanzada y siempre actualizada;
  • nuestro software siempre se ha actualizado y utilizamos un firewall muy avanzado;
  • el acceso a los sistemas electrónicos está protegido por una contraseña;
  • solo los miembros del personal autorizados / terceros tienen acceso a sus datos personales;

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales?
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de TISA. También tiene derecho a la portabilidad de datos en algunos casos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para enviar los datos personales que tenemos disponibles en un archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@tisasite.com

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, estas son las dos o tres líneas en la parte inferior de la portada del pasaporte o en la parte posterior de una tarjeta de identificación), número de identificación y número de Servicio al Ciudadano (BSN) negro o ilegible. Esto es para proteger su privacidad. Evaluaremos si deberíamos poder responder a su solicitud. Respondemos a esto lo antes posible.

Si tiene quejas sobre nuestro procesamiento de datos, le pedimos que lo informe tan pronto como sea posible a nuestro Oficial de Protección de Datos. Por supuesto, esperamos reunirnos aquí. Además, existe la posibilidad de presentar una queja a la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

¿Qué pasa si la política de privacidad de TISA cambia?
Las reglas que rodean la protección de datos personales y nuestros servicios pueden cambiar. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de realizar cambios a esta declaración de privacidad. La declaración de privacidad más reciente siempre se puede encontrar en www.tisasite.com. Esta declaración fue modificada por última vez el 23 de mayo de 2018.

 

Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? No Más acerca de las cookies »